Я - Свет, Я - Тьма

Альбина Кабулова
Так хочется услышать "да" в ответ...
Не знаю даже, как мне обратиться...
Захочешь слушать или может нет?
Мне о тебе осталось лишь молиться...

Забыв всю боль, бездушие и ложь,
Забыв тоску, отчаянье и муки,
В чистейшем сердце теплится Любовь,
Той праведной, небесной искры...

У праведности Света не отнять,
Вне Бога ей не надо даже жизни!
Пусть даже время повернётся вспять,
Лишь о высоком будут её мысли...

Открытым сердцем надо нам понять,
Что не бывает следствий без причины...
И Свет Любви, Божественная Мать,
Нас учит почитать Души глубины...

В страданьях Волю высшую принять,
С невежеством бороться силой Знанья,
Любовь, Надежду, Веру обретать,
И соблюдать законы мирозданья...