Чувство - Зрение- 120

Татьяна Пилипенко
При встрече , меня избегаешь ,
Улыбку , не скроешь  из глаз ,
А говоришь , что не знаешь ,
И видишь меня в первый раз .
Волнуешься, при разговоре ,
Крутя сигарету в руках .
Я знаю , что мы не знакомы ,
И все полетит в пух и прах .
Она тебя вовсе не любит ,
И чувство взаимно , почти…
Ты сам это все понимаешь ,
Скажи , что-нибудь , не молчи !
Наверно , все это тщетно
И лучше б не знала тебя , 
Тогда уже было бы точно ,
Что камни мелькают в глазах …
И после последней той встречи ,
Теперь не увижу тебя ,
Пока ей не станет легче ,
Чтобы с нею ты мне доказал ,
Что верность , любовь  существуют ,
Надежда  на сердце горит ,
И пока ты ее целуешь ,
Боль , любовь не удалит …
Но , ты извини , если просто ,
Смотря на тебя , в тишине ,
Глаза подсказали , что поздно …
И вовсе . не нужен ты мне …


            18.10.2004