любовь

Мира Ра
Эта вечная тема Любовь,
людям всем будоражит кровь!
Что такое Любовь, ты скажи?
Ты попробуй её докажи!!
Вот пойди и её отыщи,
где она и в какой глуши?
И сама я не знаю ответ,
есть она или вовсе нет?
Знаю страсть, влечение, негу
вот знакомы они, человеку!
Там и нежность, почтение, честь
может вместе Любовь и есть?
Кто когда-то придумал Любовь,
и собрав под крону души, эти чувства расцветшие вновь...

.... и назвал это все Любовь ...

26.01.18 утро Мира
Фото с интернета в моей обработке