Благодать

Наталья Постникова
Розы сияли разным цветом…
И в сердце стала зима летом.
Душу накрыла благодать…
И захотелось мир обнять.

Прекрасные розы в душе вновь цветут…
И захотелось любовь вновь вернуть.
Ведь грустно очень когда холода.
И хочется счастья всегда нам, всегда.

С красотами роз тех, любовь вновь пришла…
И нежность цветами в ней проросла.