Когда говорим о весне

Александр Васильевич Аксёнов
Весна, не за горами лето,
Чему в душе я очень рад,
Весной становятся добрее,
И о любви все говорят!

И даже Лена изменилась,
Теперь общаться с ней легко,
Хотя с ней разные мы люди,
И до любви нам далеко!

Что будет завтра, мы не знаем,
Быть может я в чём виноват?
Весной забудем все обиды,
Жаль время не вернуть назад!!!