темной ночью...

Татьяна Ишкова
Одна бродила тёмной ночью, но зачем?
Её, отнюдь, совсем никто не спросит.
Она, так молча убегала от своих проблем.
Понурый взгляд свой  на брусчатку бросит...

И по щекам её прозрачная слеза бежит,
Не разделённая любовь на сердце пыткой.
Лишь тусклый свет от фонаря дрожит,
Пытаясь озарить её прекрасное лицо улыбкой.

Он вдруг ушёл и сердце опустело в миг,
Не объяснил совсем, на то причины.
И из груди её истошный вышел крик,
Нет жизни без любимого мужчины...

В Московских лабиринтах ей бы утонуть,
Вдруг затеряться в улицах и арках.
От мыслей грузных не смогла уснуть,
Все вспоминала о судьбы подарках...

В прохладе улиц утешение найдёт,
В окнах домов отыщет слово счастье.
И после, утром новый день придёт
Все беды устранив вдруг в одночасье.