Из лоскутков...

Тимур Матанцев
Из лоскутков моя душа,
Из разных материалов.
Я заполняю не спеша,
Души моей, порталы...

О просветлении мечтал,
И до сих пор мечтаю.
Так много в жизни я узнал,
А сколь, ещё узнаю...


26.01.2018.