Наша сказка

Татьяна Парфёнова 4
Судьбы сплетены
Время уходит
Я жду весны
Мечта по небу бродит
Ты услышишь последнее дыхание
Ты узнаешь любви признание 
Ты найдешь вселенские знания
Пусть старая душа твоя
Я убила боль всякую
Ты подержи меня в ладонях
Я сердце твое затрону
Ты обижаешься на расстояние
Я жду твоего касания
Ты обнимаешь лунный свет
Я ждала тебя тысячи лет
Отпустить твой последний рассвет
Я ни смогу сказать, ему нет
Ты обнажила свои плечи
Целовались в последний вечер
Ты исчезаешь не по правилам
В темноту твои глаза направлены
Ты избегаешь света солнца
Пусть новый день над тобой смеется
Душа моя тебя коснется
Ты береги свое обличие
 Я буду ждать последние встречи
Буду любить твой дождь вечно
Я погрузилась в бесконечность
Слова в устах безупречные
Я буду с ним самой нежной
Ценить нашу сказку бережно