Разговор

Марина Соколовская 2
Что я могу, заплакала душа
Ты можешь всё ответил ей Господь
Иди ко мне любимая моя
Дай обниму тебя ведь ты моя любовь

Я так слаба, сказала вновь душа
Ты не слаба, ответил ей Господь
Не бойся ты ведь ты же не одна
Я твой Отец, а ты моя любовь

И вновь душа заплакала навзрыд
Любимый Бог меня ты пощади
Я не могу, слаба моя душа
Ты мне любимый папа помоги

И взял Господь на руки душу ту
Согрел теплом, теплом своей души
Иди душа и больше ты не плачь
Иди душа и Богу помоги

Ты расскажи всем людям обо мне
И все поймут, что я уже пришел
И все пойдут любимая за мной
И будет всем родная хорошо

Да я пойду, ответила душа
Но ты меня любимый поддержи
Я не могу хороший без тебя
Ты мной Господь родной руководи

Пошла душа сказать, что Бог пришёл
Но все смотрели, молча на неё
Наш Бог пришел, кричала им душа
Молчал народ, не приняли её

Но были те, кто приняли её
И весть о Боге в массы понесли
И стал Господь известен на весь мир
И стали люди жить в святой любви

И та душа пришла к нему опять
О, Боже мой, меня ты забери
Я всё смогла как ты и говорил
Но у меня уж не осталось сил

И Бог забрал ту душу для себя
Чтоб наслаждаться верною душой
И навсегда душа та обрела
Любовь и милость и навек  покой



Марина Соколовская 2