Три облака

Юлия Глазунова
В безоблачной,бескрайней синеве
Три облачка гадали обо мне.
-Кто я?Зачем я к ним лечу?
-О чём я беспредельно так грущу?
-О,если б знали вы,зачем дана тоска!
...Но,промолчали вы,умчались вдаль,
Забрав с собой мои тревоги и печаль.