Я не Татьяна, но студент РИМ

Анна Милушкина 2
Я не Татьяна, но студент,
Штурмую я Олимпы знаний,
И как Высоцкий в песнях пел:
«Лучше гор» – гора признаний!
Считают философом меня,
А кто-то даже логопедом,
Дочке помогала я
Писать конспект зимой и летом.
Ее диплом со знаком плюс
Делим с ней вполне законно,
Прошли универа целый  курс,
Жаль, что был он не Сорбонной.
А нам и Шадринский по нам:
В провинции пониже шляпы.
Мы с дочкою подруг Татьян
С этим днем душевно здравим!

25.01.2018
22:50