Просто тесно...

Любовь Белоногова
Когда двоим в огромном мире тесно,
Им хочется расправить паруса,
Уплыть туда,где просто льётся песня,
Где в жизни происходят чудеса....

Когда двоих судьба не пощадила,
Они туда пытаются приплыть,
Где берег их родной,и нету ила,
И где воды солёной не испить...

Когда двоим все отдают приказы,
Не выполнишь-конвой,и на расстрел,
И эти царские о милости указы,
Они становятся им просто неудел....

Когда двоим их жизнь не интересна,
И нет любви,и нечего терять,
Им просто дома не хватает места,
Другого просто хочется обнять....

Когда...просто...привычка....

/Л.Белоногова/
25.01.2018г.