На их ошибках надо бы учиться

Александр Даниленко 4
На их ошибках надо бы учиться,
Трагедия не станет долго ждать…
Нам надо бы сейчас подсуетиться,
Не дать у нас больницам пострадать.

В столице же ВДПО закрыли,
Что ж генералам кажется видней…
Я думаю, что мы уже приплыли,
Теперь мы стали в очередь за ней.