***

Светлана Орлова 16
Плету из нитей шёлковых косу,
Жизнь умирает тихо в прядях.
Все кто остался будут рядом,
Тех кто ушёл уже я не спасу.

И слушаю мелодию Твою,
Звучит, как будь-то кто -то умирает,
Творец на дудочке играет,
А я под музыку его люблю..

Плету из нитей шёлковых косу,
Она как вечная дорога вьётся,
А небо надо мной смеётся,
И забирает с лепестков моих росу.