А что же мы?

Валерий Сентюрин
Какой-то мерзкий тухлый МОК,
(Да он уже почти подох)
Глумится старый пес и издевается.
Кричит, в тощую грудь стучя:
(Чахотный ведь и ни к черту моча)
-Во имя имя и прогресса
Игрища в Чхиньхане затеваются
А нам то на хрен эта суета,
Когда обгажена великая страна,
Когда народ,спасший весь мир,
Пленем диким выставляется!
А что же мы?
А мы что-то гундосим,
И у стервецов объяснений просим,
Подонкам подлым шлем запросы,
Да там сидят одни ПИНДОСЫ!!!