О любви

Юлия Головань
Я хочу рассказать вам сегодня друзья
Как влюбилась я ранней весной,
Как ребенок тогда была счастлива я,
От любви потеряла покой.
Расцветала весна, ликовала Земля,
От улыбок светился весь мир,
И казалось лечу в белом облаке я,
Был чудесным любви сувенир.
Много лет пролетело с той чудной поры,
Но любовь не ушла от меня,
Стали чувства теперь и сильны , и мудры,
Поднят парус любви корабля.
Через жизнь с собой я любовь пронесла,
Сохранила врагам вопреки,
Не напрасно я верила ей и ждала,
Наши узы все так же крепки!