Доброе утро

Потапова Алиса
Котенка назвали Центнер,
Он болел гангреной и плохо плавал.
На первый наш день рождения
Ему пожелали спокойной ночи.

Страшная сказка в холодной комнате,
Страшная сказка в холодной комнате.
За дверью кто-то включил электричество -
Вива ла морген, Ваше Величество.
Доброе утро кровь на столе,
Доброе утро кровь на столе,
Доброе утро кровь на столе.

Тебе давно безразлично,
Что я распадаюсь на мелкие атомы.
На самые тонкие гранулы,
Которые видно под увеличением.
Смерть в темноте - это просто лекарство,
Смерть в темноте - это просто лекарство.
От самого нового времени,
От нового тысячелетия.
Доброе утро кровь на столе,
Доброе утро кровь на столе,
Доброе утро кровь на столе.

А было ли это со мною?
За пазухой нет больше мертвого груза.
Утерян билетик прощения.
Другими тебя назовут именами.
Солнце взошло головою медузы,
Солнце взошло головою медузы.
Это мое сообщение
О том, что случилось с нами.
Доброе утро кровь на столе,
Доброе утро кровь на столе,
Доброе утро кровь на столе.