Мы живы на этих страницах

Ольга Матюшина
Пронизана память твоими стихами:
Строка за строкою - стежок за стежком.
Как шелковой нитью - простыми словами
Расшиты картины в сердце моём.

Ты, может, не знаешь, а, может, не веришь...
Возможно, не хочешь и думать о том,
Что мы с тобой живы, хоть заперты двери,
И разными тропами вечность бредем.

Мы живы меж строчек, на этих страницах.
(Такое не каждый, наверно, поймёт.)
И пусть повторюсь: ты все ещё снишься...
...Но  я уж не жду, что  это пройдёт.