О любви, которой не хватает

Ксения Осипова
А нет ничего удивительного на проклятой человеком земле.
Вы думали: пусть их, в обители места на всех нет, и себе
Зарезирвировав комнаты - прочих прогнали в пустыню,
Дали им сказки безумные - пусть забавляются ими.

А нет ничего удивительного, вековые проклятия и стоны -
Мир ваш однажды разрушат - для этого нету препоны.
Все информация в мире - вас, верю, она достанет,
Не будет рассвета в тире. А будет поднята память





  участок В Сахаре: Белая пустыня