В сапожной мастерской

Сергей Белоусов 4
Может как-то неумело, только я один хожу?
"Тресь по шву" и мое тело с голой пяткой нахожу.

Да ведь новая обутка:- шас, всо будет дорогой!
И коптит дымами будка - клеет, шъет сама собой.

Неудобство небольшое, пол часа всего прошло.
Я ему поклоны в пояс:- что же, там произошло?

-Разошелса щев поштишто, кожя слущай на дибы,
Там еще зямок чуть вышел, я его туды-сюды.

Мы с глубоким уваженьем, лысый черт почти родной.
-Э, как брату подешевше, пару тысячь дорогой!

Ладно люди в прошлом веке, без нее никак, невмочь,
-Где ж наука человеки, как же нам в беде помочь?

                26.01.2018г.