Журавли, журнал и эти дни

Потапова Алиса
Кончилась еда и ты ушел.
Ты сказал пойду ее искать.
Я тебе поверила опять,
И осталась возвращения ждать.

В доме сыро, у  окне тепло.
Лишь кусочки мрамора в углах.
Я в окне увидела ее.
В розовой помаде и в делах.

Каждый день является и так
Месяц, а за месяцем другой.
Мама мне купила календарь
И теперь я жду тебя такой.

Иногда мне видится твой свет
Волосы и слет луны на них.
Магазинов в мире больше нет.
Журавли, журнал и эти дни.