Окрылен большой любовью

Георгий Зурабишвили
Лишь чувство сильное в груди,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Милее званой не найти
И признаюсь в том неизменно.

Дар, что ниспослан был с небес,
Немудрено, волнует годы,
В объятьях женщины воскрес,
Изгнавшей напрочь все невзгоды.

Обворожительная стать,
Пленила нежными чертами,
Любовь большую не изгнать,
Не разлучить ее верстами.

Разжечь, разжечь шальную страсть,
Дано желанной на планете,
Воспламенять, воспламенять,
Один способен взгляд на свете.

Не угасает много лет,
Влечение к боготворимой,
Мечтаю впредь встречать рассвет,
Сомнений нет, с неповторимой.

Бежит быстрее в сердце кровь,
От каждого прикосновенья,
Душа стремится вновь и вновь,
К изгибам плавным вдохновенья.

Чреда эмоций много лет,
Идет волною за волною,
Не скрою, вовсе не секрет,
Что окрылен большой любовью.

Разжечь, разжечь шальную страсть,
Дано желанной на планете,
Воспламенять, воспламенять,
Один способен взгляд на свете.