О любви к воображаемой совершенной девушке

Белый Амур
Мужчина должен золотом осыпать,
Любовью бриллианта окружить,
Опутать сетью и держать,
Играть своею мощью, силой.

Как между стен зажать,
И проносить восторг сжимая,
Как нож на хлеб намазывая масло,
Восторг давать неудержимо, страстно.

Не понимая, где заканчивается счастье,
Она не хочет понимать, где началось.
Когда любовью назовется время,
А жизнь вся пролетит в мгновенье.

То состояние, когда,
Красивой чувствует себя
Всегда покорным ураганом,
Хранимым чутким нежным взглядом.

Опоена любовью грёз,
Смеющаяся из-за слёз.
Не знающая больше счастья,
Чем быть самой собой - весёлой страстью.