Вечерний город

Римма Рудель
Вечерний город.
Сияют яркими огнями улицы,дома.
Прохожие спешат домой Я не спешу.
Мне нравится идти дышать прохладой
А мимо - спешат машины,
Шурша по мостовой, Я не спешу.
Огни Москвы так манят вечерней красотой
Мой город, как хорошо идти.
И если дождь иль снег, мне все равно.
Я не бродила здесь давно.
Перед глазами оживает прошлое мое.
Вот здесь мы шли с тобой,
А здесь сидели на скамейку в сквере,
Бродили по бульвару,
По вечерам весной. Мечтали...
Как хороша вечерняя Москва.
Все в памяти моей осталось.
Как жаль давно здесь не была,
Но с памятью своей я не рассталась.
Воспоминания мне не дадут забыть.
И город наш и улицы где жили,
Гуляли, вечером домой спешили.
Где любят, ждут.
Как хороша вечерняя Москва.
Иду домой я не спеша.