Оттепель...

Светлана Боголюбова
За сутки раскисли дороги все,
Теперь стоят во всей красе.
На них колея такая,
Как выбраться не понимаю.
Не проехать, не пройти,
И стороной не обойти.
Душа просит прогуляться,
А глаза друзья боятся.
Шепчет кто-то мне внутри,
- Лучше дома посиди...