Я разговаривал с портретом...

Игорь Бабиченков
Ты служишь украшением природы,
А кто-то--украшением стола
Похоти и долларам в угоду....
Нас разными природа создала...

А я служитель Музы,Вдохновения,
Но кто-то скажет : "Просто стихоплёт.
Бездарно пишет он стихотворения
И в каждой строчке людям нагло врёт."

Ну что же...пусть судачат балалайки :
Какая-ни-какая,а реклама.
Что тут скрывать?Люблю травить я байки.
Не вижу в этом никакого срама.

Услышишь ты,что кто-то шепчет за спиной--
Ему поверь!Сей человек не врёт.
Я подтверждаю всем,что я ни кто иной,
Как просто никчемушный стихоплёт.

26.01.18г.