Деградация

Вальди Ви
Ефремов говорит в кино "Двенадцать"
И что вы ржёте все? Смешно вам что ли?
Как понимаема всегда разумной волей
Неприхотливая пародия дерьма
Ведра помойного порою недостойны
Не с юмором ума, а ржущие так тупо
От мысли слова до величия говна
Нутра фиксатор, поминутный рупор.