Была родной, иль не родною...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Была родной, иль не родною,
Лишь только ведомо судьбе.
Душа, покрывшись сединою,
Поклоны шлёт, мой друг, тебе.

О, это время золотое,
Пылал любовью разум мой…
Иду за месяцем в ночное
В надежде встретиться с тобой.
 
2018