Завьежены ставни...

Тимур Матанцев
Завьюжены ставни нашего века,
Петли, замки заржавели.
Я верю с трудом, в судьбу человека,
Который живёт в чужом теле...

Мы часто не знаем, зачем мы живём,
И радости не ощущаем!
По жизни бывает, не с теми идём,
И этим, судьбу унижаем ...


26.01.2018.