Каракули

Солдаткин Михаил Александрович
Насколько хрупко здесь и скученно,
вся жизнь охвачена ладонями,
звучит все нудно и заученно,
пестрит стандартными шаблонами.

С утра до вечера - брожение,
и все - от скудости фантазии,
в печальный миг самосожжения
мечта о скорой эвтаназии.

Смердящий пепел трудно выгрести,
но есть просвет еще в амбициях,
осталось боль из дома вынести,
и не скулить в своих петициях.

Нам доли лучшей не предвидится,
и небеса, гляжу, заплакали,
они ведь могут разобидеться,
отторгнув скорбные "каракули"...

                25.01.18г.