Земля держится на волоске

Иоанн Богомил
                /Гнилое яблоко/

Земля как гнилое яблоко, держится на волоске.
Хомосапиенсы массовой предаются тоске.
Их унижают, превращают в навозную кучу,
чип дешевый прикрепляя на случай:
     если раб восстанет - отключить бедолагу,
     предать смерти, бойкоту или гулагу.

Старцы-атланты шар земной держат
                на худеньких плечиках,
за что аплодирует им благодарное человечество.

                08.2013г.