трезвон

Лика Поо
Придешь с хорошего спектакля -
С души спадает тяжкий груз.
Пусть не решит Шекспир ни капли
Моих сомнений, мыслей, чувств.

Но очищается волною
Души встревоженной налёт.
И вечность встанет вдруг со мною.
И тает смерти зыбкий лёд.

Я отдыхаю.Даже краток
Мой отдых - силою силён.
И я из всех своих тетрадок
Спешу извлечь души трезвон.