Как хочу я тебя обнять...

Наталья Белинская
Как хочу я тебя обнять,
Стать теплом на твоей подушке,
Утром тихо тебе шептать
Что-то ласковое на ушко.

Поцелуем своим снимать
Грёзы, спящие на ресницах,
На губах твоих оставлять
Жар, который ночами сниться.

Только нежностью рядом быть,
Струйкой света скользить по коже,
Дуновеньем тебя будить,
Обволакивая на ложе.

Невесомостью стать твоей,
Зачарованным красотою,
Попадать в водопад кудрей,
Тихо льющихся надо мною.

Дрожь твою поглощать собой,
Негой сладкой в тебе забыться,
Стать волнующей тишиной,
Опьянённым дурманом виться.

Укрывать обнажённый стон,
Всполох ярких твоих видений,
Наполнять восхищеньем сон,
Пропадая от наслаждений...