Моя перспектива

Екатерина Казанцева 2
Подмочила репутацию на старости лет,.
уронила,потеряла авторитет....
Меж соседей слухи поползли:
что-де " приезжали,посадили,увезли"
Не так причёсана была,не в то одета
какой то лысый замаячил где то.....
семь лет как за порядочную "держалась"-
искусно,видимо,маскировалась....
И вдруг сорвалась - соблазн велик,
так появился тот лысый мужик...
Посадил в иномарку и увёз
в страну несбыточных старушечьих грёз....
Нажимаем вдвоём на педали
чтобы катафалки не догнали...