Рушатся семьи

Виталий Криворотов
 
  Семья--ячейка государства.

  "Горе вам, богатые! ибо
   вы уже получили своё
   утешение. Горе вам,
   пресыщенные ныне! ибо
   взалчете." Евангелие
   от Луки, глава 6, стихи
   24,25.

         ++++

  Рушатся семьи.
  А кто-то и вовсе
  нынче семью не способен
  создать.
  За минимальную,
  что платят зарплату,
  как мне скажите
  семью содержать?
  Может нам есть перестать,
  одеваться?
  Но за услуги ведь
  надо платить.
  Сытый голодных
  не понимает!
  Будет пресыщенных
  Бог наш судить.

  Батька кричит всем
  о средней зарплате.
  Кто же нам среднюю
  будет платить?
  Дал бы достойную
  людям зарплату,
  чтобы смогли мы
  достойнее жить.

     26 января 2018г.