Я больше не вернусь

Виктория Шашкова
Я больше не вернусь, я обещаю
Через года и сотни лет
Не  жди меня, ведь я такая
Уйду и на вопрос не дам ответ.

Я больше не вернусь, скажи себе спасибо,
Ты сам же виноват во всем:
Создал ты миллион этих ошибок,
Страдая каждый день за днем.

Прошу, из жизни ты уйди моей!
Забудь меня как страшный сон.
Пройди сквозь парковых аллей,
И от меня будь отдален.