Нам встречи в жизни суждены!

Дрюнь Куул
Пространствами разобщены.
Быть может, это даже лучше?
Нам встречи в жизни суждены,
Чтобы узнать себя получше.

Чтобы проникнуть с головой
В необъяснимое пространство,
Где нет, не будет постоянства!
А надо ль? Вот в чём жизни соль...

И за заборами страстей,
Исписанными бранным словом,
Нам не найти уже иного,
Хоть все их по щепе разбей!

Бредём не ведая греха...
И тем горды, тем постоянны.
И чувств касание, слегка,
Сметает стены, строит страны!

Возводит грёзы пирамид,
Иллюзий вечности, величия!
Накинув рубища хламид
На плечи горького безличия.

Пространствами разобщены...
Но это, может, даже, лучше!
Нам встречи в жизни суждены!
Узнать бы нам себя, получше...

26.01.18.