Всякая погода благодать

Гриша Кот
Погода славная стояла,
Мороз и солнце – просто прелесть.
Но нам ужасно не хотелось
Вылазить из-под одеяла,

Вставать, натягивать колготки,
А мне – пуховые кальсоны…
Нет, нет, ещё бурлят гормоны,
А зимний день такой короткий!