Без огонька

Маркус Дольчин
Воздух спёртый!
В деле скучных-
В странах мертвых
Тел бездушных
Разжигаются костры.
То для новых инквизиций
Под защитой инвестиций
Что с расправою быстры.
Под управою дельца
И мольбою на Тельца-
Беззаконье творят сухо.
И несутся, словно скорый
Служат верною опорой
Подавляющего брюха.