O НЕМ

Александра Тугужекова 2
Прабабка меня научила
Пред сном молиться.
И я молюсь.
Может нетрезвая, грязная,
 Считанная наизусть,
Но если создатель кличет- 
То я, как всегда, ведусь.
Плодом любви нареченная,
 Буйная,не своя.
Через мужчину пришедшая,
Вечная как земля.
Через мать полюбившая.
Вырастили друзья.
Вот и моя половина
Видит себя сквозь меня.
Я- проводница, не стоптаны
 Крылья моей души.
Их достаю из-за пазухи
ЕМУ: "Прикрепляй! Верши!"