Хрен с неба...

Сергей Воронин Аристарх Граф
То не заря поутру занимается.
С неба какая-то дрянь опускается...
Это не розовые облака,
То Бог подарил нам спираль ДНК!

Тускло глядим мы в проклятую даль -
Просили жратву. Ну а Бог нам - спираль...
Всё человечество обеспокоено -
Ну и зачем нам такая хреновина?!