Вокруг такая красота!

Гор Ангор
***

Вокруг такая красота!
Полынь с чертополохом –
Её святая простота –
Не кажется подвохом.

Хвалу округе воздаём,
Вздыхаем, сладко нежась,
Где водоём ждёт нас вдвоём,
И оживает свежесть.

Твои улыбка и глаза
Так светятся любовью,
Что, прогреми сейчас гроза,
Не поведёшь и бровью.

Не знаю, кем ты можешь стать,
Не у тебя ль учусь я,
Что сила – есть, есть ум, и стать,
И молодость, и чувства?!

Пусть с рыбой абы как в реке,
Пусть солнце плечи плавит,
Но это яблоко в руке
Сейчас вселенной правит.

Тебе открыто много тем,
Надеждам потакая…
Конечно, это не эдем,
Но красота какая!

2018