Легко, скажи?

Шувалова Юлия
                Достучаться до чужой души,
                Что бредет одна в потемках.
                К свету повернуть, легко, скажи?
                Стать опять на миг  ребенком...
                Чтоб во всем, не зная суть
                Благодать и радость ощутить,
                Чтобы мерить все одним ключом,
                Доброту на сердце поселить...
                Без греха, без зависти, обид
                Широтой души обнять весь мир.
                К свету повернуть легко, скажи?
                Вечность поменять на миг...