Уж не прочтём...

Нина Фольгерова
Сегодня день великолепный, подарен он
На радость всей моей большой семье -
Младенец бутоном розы яркой нарождён,
То книга новая открылась, мы до конца её уж не прочтём...

Фото из интернета