Бессонницы дочь

Юлия Глазунова
Витиевато,робко и немного уныло
смотрит на мир пришедшая ночь.
Чьи-то глаза вновь ладонью закрыла
Эта убийца-бессонницы дочь.
И жертвы чаруются дочкой убийцей,
А та манит в сети и жалостно плачет.
Море крови ей мало,мело быть кровопийцей.
Она,ухмыляясь,нож за пазухой прячет.
Каждый романтик-заложник у смерти.
Каждый творец-безумец и гений.
В каждом из нас живут боги и черти...
Ночь приютит всех в мирах сновидений.