Буря

Яна Шер
Что ты, буря, снегом дуешь,
Не на шутку разрезвясь?!
Или, дура, негодуешь,
Убираясь восвоясь,

Или колко так целуешь -
Эх, была, мол, не была?!
Ты со мной не забалуешь -
Кончен бал! Весна пришла.