Политики не просто так во власть приходят, их прив

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Афоризмы о политиках...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

"А Васька слушает и ест" -
Эго политику "элита"
Оплатит за один присест:
Наполнит для него корыто.

Политики не просто так
Во власть приходят: их приводят.
Тот, кто приводит - не дурак:
Он - "огород" себе городит.

Там - чтоб законы для него
Спешил выращивать политик.
А от бюджета ведь всего
Ему сосать бы пару титек.

Политик делает, лишь то,
Что нужно главным богатеям.
Я вывод делаю простой:
Ты, я... мы - не разбогатеем!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   16.11.2017 13:12