Победный бой

Словодар 2
Полнеба залито рассветом,
Колючий снег прифронтовой.
Прожектора швыряют светом
В прожжённый воздух под Москвой.

Ещё трудны, морозны ночи,
Вокруг окопов темнота.
И зори белые сорочьи,
Вот-вот разнежит теплота.

Идут на подвиги солдаты,
Пылит метель над головой.
Они влюблялись все когда-то,
Теперь их цель - победный бой.