Ты моё...

Дарья Среда
Я та сфера пустот,
Что застыла в ночи.
Я та глупая мысль,
Что таится в груди.

Мне тебя не поймать,
Не обнять!
Мне с тобой не сыграть,
Не сплясать!

За глухим уголком
У открытых окон
Я оставлю любовь,
Закрывая засов.

Но спустя сотни лет,
Несмотря на запрет,
Ты появишься вновь,
Принося мне лишь боль.

Не поможет никто
Убежать от тебя!
Не прикроет ничто
От желанья тебя!

И тогда я пойму,
Что тихонько умру.
Задыхаясь тобой,
Растворяясь в тебе.