юбилей

Василий Асташко
Юбилей...листаешь даты.
Дни что прожиты,года.
Улетевшее когда то
Не воротишь никогда.

Мудрость свято торжествует
Среди пройденных дорог.
Тебе  в спину нежно дует.
Подгоняя ветерок.

Пусть тебя пути дороги
В мир мечты твоей ведут
А ненастье и тревоги
Стороною обойдут

Ты живи,всецело властвуй
Над злодейкою судьбой.
Ты жива,а значит царствуй
В мире созданном тобой.